РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Паркетная доска Alpenholz

Паркетная доска Alpenholz (Альпенхольц) выпускается совместным российско-германским предприятием «Фишер Паркет Марка» в Майкопе, что позволяет, по словам производителя, сочетать надежные немецкие технологии с лучшим сырьем – горной древесиной Северного Кавказа. Помимо дуба, ясеня, березы и бука из близлежащих регионов, покрытие изготавливается из европейского ореха, американского дуба и вишни, а также экзотических пород древесины – кемпас, мербау, ятоба, дуссие и венге.

Паркетная доска Alpenholz дуб натур представлена одно- и трехполосным покрытием светлых оттенков с уникальной природной текстурой. Отзывы о паркетной доске Alpenholz дуб натур говорят о том, что этот материал идеально подходит для жилых помещений, выполненных в любом дизайнерском стиле – от классики и античности до стиля модерн. В отзывах о паркетной доске Alpenholz дуб натур неизменно упоминаются и эксплуатационные характеристики этого покрытия: максимальная устойчивость к истиранию, деформациям и царапинам благодаря качеству покрытия и слою УФ-лака, предохраняющего поверхность от повреждений.

Не менее популярной у потребителей является коллекция трехполосных покрытий из ясеня. Паркетная доска Alpenholz ясень полярный и ясень полярный тигровый обработана белым колорантом и покрыта слоем стойкого УФ-лака. Чаще всего положительные отзывы о паркетной доске Alpenholz ясень полярный можно услышать от истинных эстетов, которых не оставляет равнодушными выраженная текстура и светлая цветовая гамма этого покрытия. Отзывы о паркетной доске Alpenholz ясень полярный лишний раз подтверждают, что компании-производителю удалось не только объединить немецкое качество и первоклассное сырье, но и установить приемлемые цены на свою продукцию в расчете на разные категории потребителей.