РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Напольное пробковое покрытие Wicanders

Настенное и напольное пробковое покрытие Wicanders – это продукция известного португальского производителя. Покрытие считается одним из лучших с точки зрения экологичности, износостойкости, теплосбережения и звукоизолирующих свойств. Это упругий, мягкий, антистатичный и противоскользящий материал, который отлично подходит для всех помещений в доме: детские, спальни, кабинеты, гостиные. 

Напольное пробковое покрытие Wicanders является природным материалом со своей особой эстетикой и выпускается в нескольких коллекциях, отличающихся не только цветовой гаммой, но и текстурой. Представленные на сайте коллекции позволят вам выбрать напольное пробковое покрытие Wicandersпод отделку интерьера, мебель и предметы обстановки. 

Основу ассортимента составляет пробковый ламинат 31 класс, рассчитанный на эксплуатацию в помещениях с небольшой и средней нагрузкой, а монтаж покрытия может осуществляться клеевым или бесклеевым способом. Напольное пробковое покрытие Wicanders имеет интегрированную подложку и покрывается лаком, который выполняет функцию защитного слоя и подчеркивает декоративные характеристики материала.

WICANDERS / Викандерс

Перейти к странице:
Перейти к странице:
Wicanders , в настоящее время состоит из двух промышленных предприятий в Португалии (район Санта-Мария-да-Фейра), и производит доступные высококачественные продукты, которые обеспечивают инновационные решения пробкового пола непревзойденным качеством. Комбинируя традиционные методы производства с новейшими технологиями, Wicanders производит особый, элегантный, устойчивый и удобный пол, используя материал, качество которого оценила сама природа и который не наносит вреда окружающей среде – кора пробкового дуба. В настоящее время Wicanders обладает эксклюзивной технологией изготовления и огромной дистрибьюторской сетью, что позволяет удовлетворить все потребности своих клиентов. Это стратегическое позиционирование по использованию пробковых покрытий и активная программа по разработке новых решений, гарантирует успех деятельности компании и широкое распространение своей продукции на самых требовательных рынках. Wicanders ® , признается в качестве лидера, потому что качество, инновации и уникальные характеристики пробкового покрытия этой марки идеальны для оформления интерьера (технические характеристики, дизайн и комфорт). Покрытия из пробки обладаю следующими достоинствами:
• легко и быстро устанавливаются (благодаря замковой системе крепления);
• экологически чистые - сделаны из натуральных продуктов, при этом способствуют экономии энергии (изотермические свойства пробки);
• гипоаллергенность - поверхность не удерживает грязь, поэтому она не способствуют распространению бактерий и грибов;
• звукоизоляция – пробка уменьшает передачу звука наружу и внутрь помещения;
• они обеспечивают естественную теплоизоляцию, а также высокую способность удерживать тепловую энергию,;
• долговечность и простота в обслуживании, при этом низкое воздействие на окружающую среду;
• возможность повторного использования (благодаря замковой системе крепления).