РоссияМоскваМосква,Каширское шоссе, д.2, корп. 1, магазин "Паркет"

Режим работы:
с 10.00 до 19.00 - понедельник- суббота.
с 10.00 до 17.00 - воскресенье
8 (495) 972-99-22
8 (499) 611-72-70- многоканальный
Подбор товара:
Поиск:

Parquet Herringbone 6,5 мм



Встречайте новинку от производителя «ВИНИЛАМ» - VINILAM Parquet Click 6,5 мм. В первую очередь, это экологически чистое покрытие, которое не наносит вред организму человека и животных. Он не имеет запаха, не источает вредных веществ, а значит, не провоцирует развитие аллергических заболеваний. Также с виниловым паркетом приятно работать, т.к. он позволяет укладку не полосой, а по одной планке, что ценят клиенты, которые предпочитают делать ремонт своими руками.

Многие дизайнеры полюбили данное напольное покрытие за его уникальный внешний вид и эксплуатационные свойства. Фаска и фактура винилового паркета в точности воспроизводит внешний вид натуральной доски. Еще более точное сходство с натуральной древесиной придает наличие прочной основы ISOCORE, которая придает паркету особую жесткость. В сочетании с антискользящей поверхностью и амортизирующей подложкой – это то, за что можно полюбить виниловый паркет «ВИНИЛАМ» с первых минут знакомства.
В случае если с паркетом произошло что-то неладное, вы в любой момент сможете разобрать его и собрать заново.


Состоит из следующих слоев:

А
  
Верхний полиуретановый защитный слой. Усилен микросферами керамики (Ceramic Bead Technology).

Стабилизирован UV лучами. Обработан ULTRA-FRESH technology.


B  Виниловый прозрачный защитный слой - основная защита напольного покрытия от абразивного износа и истирания. Стабилизирован UV лучами. Создает на поверхности 3D декоративный эффект текстуры натурального дерева «Браш». Толщина защитного слоя 0,55 мм.


C  Декоративный слой HD качества точно повторяет реалистичную красоту натурального дерева и камня, создавая живые яркие декоры. Стабилизирован UV лучами.


D  Плотный виниловый верхний слой - многослойная основа из первичного PVC. Повышает прочность, стойкость к возникновению вмятин и сколов от ударов. Содействует реалистичности текстуры на поверхности.


E  ISOCORE Technology® (Extruded Vinyl Core) - высокотехнологичная, 100% влагостойкая, жесткая, прочная, легкая и размерно-стабильная сердцевина из прессованного ПВХ с закрытыми микроскопическими воздушными ячейками. Обладает теплоизолирующими и поглощающими шум свойствами.


F  Встроенная подложка из IXPE пены минимизирует шум, обеспечивает теплоту и комфорт класса «премиум». Смягчает ударную нагрузку на позвоночник. Компенсирует незначительные неровности пола. Обработка подложки ULTRA-FRESH technology предотвращает появление грибка и запаха.


G  Замковая система DROPLOCK400 нового поколения с четырех сторон планки. Обеспечивает быстрое, надежное и точное соединение планок в одной плоскости «совместил-защелкнул». Дает возможность собирать напольное покрытие различными орнаментами


VINILAM Parquet Click 6,5 мм можно укладывать следующими способами