РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Виниловая плитка Progress / Прогресс NATURAL STONE / натур стоун Gleam Slate Grey-green

Gleam Slate Grey-green
Gleam Slate Grey-greenGleam Slate Grey-greenGleam Slate Grey-greenGleam Slate Grey-green
 м2  руб.
Артикул
604
Производитель
PROGRESS
Страна производитель
Швейцария
Размер
1235x305x8,5
Полосность
1
Соединение
замок
Упаковка
2,26 м2
Цена
7534 руб. / м2
С этим товаром Вы получаете в подарок


(495) 979-19-95
(495) 662-99-22

 

САМОВЫВОЗ (схема проезда)

 Каширское, г.Москва Каширское шоссе, д.2 к1,

Выставочный зал  "ПАРКЕТ"

режим работы:

пн-сб с 9:00 до 19:00, вс с 9:00 до 17:00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД
до 5 кг 350 руб (курьер,огранич. объем)
от 5 кг до 1500 кг 600 руб (плинтуса и не габарит)
от 7 кг до 1500 кг 900 руб (Напольные покрытия)
За пределы МКАД Тариф + 35 руб за 1 км.
Доставка по России:
eDOST расчёт
Желдорэкспедиция расчёт
Деловые линии расчёт
ПЭК расчёт

 

Сертификаты:
Современные виниловые покрытия – это весьма популярный вариант, который имеет довольно разнообразную структуру и очень доступную цену. Напольное покрытие «Натуральный камень» не просто имитирует природный материал, его верхний слой это и есть естественный природный камень.Для верхнего слоя используют уникальный по своим механическим свойствам – индийский сланец. Его добывают на юге Индии, экспортируют по всему миру, благодаря его декоративным свойствам и прочности. Такое покрытие очень комфортно для тех, кто любит ходить босиком, ведь он как будто впитал частичку индийского тепла и теперь щедро одаривает им каждого.
Такое покрытие имеет меньшую истираемость, значительно теплее и приятнее на ощупь. Оно прекрасно подойдет для ванной комнаты, гостиной, кухни, коридора или кабинета.
Его слои устроены так, что слои винила надежно защищают материал от различных пятен и повреждений. При этом нижний слой, как правило, мягкий и утепленный.

Виниловое напольное покрытие «Натуральный камень» очень долговечное, устойчивое к всевозможным видам пятен и загрязнений, стойкое к истиранию и царапинам, ультрафиолетовым лучам и обесцвечиванию. Качественное виниловое покрытие можно стелить в доме с детьми и домашними животными, ведь ему не страшны когти животных, мокрые пятна и высокие нагрузки. Так же на него не действуют абсолютно никакие бактерии, плесень и все типы грибков. Постелив это напольное покрытие, вы сможете не думать о его замене или ремонте долгие годы. Правильно уложенное виниловое покрытие при помощи профессионалов оно ни за что не вздуется и не начнет скрипеть.

Никакой особенной обработки во время уборки не требуется. И даже мокрые пятна можно вытирать не торопясь, т.к. индийский сланец не боится воды. Следует регулярно пылесосить, подметать и делать влажную уборку обычной тряпкой или шваброй. Глянцевые покрытия нуждаются в постоянной полировке, но для натурального камня этого не требуется. Ни в коем случае не стоит пытаться шлифовать или обрабатывать воском.

Виниловое покрытие «Натуральный камень» прекрасно подойдет для классического стиля в интерьере, для стиля модерн, морского стиля, а так же для японского, ну и, разумеется, восточного. Оно создает ощущение тепла и уюта в вашем доме. Глядя на него, так и хочется сказать: мой дом – моя крепость.

Выбрав виниловое покрытие «Натуральный камень» вы выбираете надежность, качество и стиль. Уверены, что это покрытие может стать предметом зависти ваших друзей и соседей. ...

С этим товаром покупают