РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Виниловая плитка ALPINE FLOOR / Альпин флур Classic Бук

Бук
 м2  руб.
Артикул
ECO152-9
Производитель
ALPINE FLOOR
Страна производитель
Южная корея
Размер
1219*184*4,2
Соединение
замок
Упаковка
2,245 м2
Цена
1990 руб. / м2

Необходима предоплата

С этим товаром Вы получаете в подарок


(495) 979-19-95
(495) 662-99-22

 

САМОВЫВОЗ (схема проезда)

 Каширское, г.Москва Каширское шоссе, д.2 к1,

Выставочный зал  "ПАРКЕТ"

режим работы:

пн-сб с 9:00 до 19:00, вс с 9:00 до 17:00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД
до 5 кг 350 руб (курьер,огранич. объем)
от 5 кг до 1500 кг 600 руб (плинтуса и не габарит)
от 7 кг до 1500 кг 900 руб (Напольные покрытия)
За пределы МКАД Тариф + 35 руб за 1 км.
Доставка по России:
eDOST расчёт
Желдорэкспедиция расчёт
Деловые линии расчёт
ПЭК расчёт

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛИТКИ «ALPINE FLOOR»


ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Напольное покрытие «ALPINE FLOOR» абсолютно безвредно для здоровья человека и животных, обладает антистатическими и антибактериальными свойствами.

Основные вещества, из которых состоит кварц-виниловая плитка ALPINE FLOOR - кварцевый песок и винил - являются абсолютно безопасными для здоровья. Характеристики износоустойчивости и стабильности размеров напольной кварц-виниловой плитки обусловлены содержанием в своём базовом слое кварцевого песка и стекловолокна. В отличии от коммерческого линолеума, плитка не содержит пластификаторов и пенообразователей, а если сравнивать с ламинатом и паркетной доской- не содержит формальдегидных смол с помощью которых изготавливаются HDF-плиты. Технология прессования кварц-виниловой плитки из нескольких функциональных слоев является уникальной.
Напольная кварц-виниловая плитка абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антибактериальными свойствами.В производстве поливинилхлорида, прежде всего, учитывается факторы экологической чистоты и инертности материала, поскольку в процессе дальнейшей обработки из ПВХ изготавливают конструкционный материал для производства различных коммуникаций, в том числе для систем жизнеобеспечения воздуховоды, водопроводные трубы. Из прозрачного ПВХ производят тару для пищевых продуктов, пластиковые канистры для питьевой воды, защитный слой напольных покрытий. Из этого материала получают покрытия для полов и стен, звукоизоляционные материалы, профили плинтусов и оконных переплетов, медицинские шприцы, зубные щетки, корпуса нагревательных чайников, детские игрушки, детскую посуду, и т.д. ПВХ отличается практически абсолютной инертностью, эмиссия вредных веществ из материала отсутствует даже при нагревании.
Гигиенический сертификат подтверждает экологическую чистоту, эмиссия из плитки биологически активных веществ в 100 раз меньше, чем их количество присутствующее в воздухе постоянно.
Из ПВХ производят водопроводные трубы, бутылки для питьевой воды, пакеты для хранения крови, трубки для переливания крови, зубные щетки, детскую посуду, чайники. ПВХ покрытия во всем мире рекомендуют использовать в клиниках, в детских и школьных учреждениях.
Напольная кварц-виниловая плитка пвх для не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ. Производство плитки ПВХ - залог ее безопасности. Она обусловлена наличием в основных слоях материала 60-80% кварцевого песка и молотого ракушечника.





ВЛАГОСТОЙКОСТЬ

Кварц-виниловая плитка «ALPINE FLOOR» абсолютно влагостойкая, что позволяет ее использовать для внутренней отделки полов и стен в помещениях с повышенной влажностью, такие как ванные, душевые, кухни, бани, сауны и т.д. Очень прочное замковое соединение данного напольного покрытия не позволяет влаге проникнуть насквозь.





ИЗНОСОУСТОЙЧИВОСТЬ

Кварц-виниловая плитка «ALPINE FLOOR» выдерживает нагрузку до 100 кг на квадратный сантиметр, не оставляя при этом никаких следов. Такую прочность плитке обеспечивает износоустойчивый защитный слой из полиуретана толщиной от 0,5 мм.





ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ

Технология прессования из нескольких функциональных слоев является уникальной, а термостабильность компонентов позволяет укладывать виниловую плитку вплотную друг к другу и к прилегающим стенам с отступом 3-5 мм. При этом можно применять технологию "теплого пола" без риска появления щелей от температурных колебаний, а значит эксплуатировать плитку в загородных домах без поддержания одинакового температурного режима зимой и летом.





УДАРОПРОЧНОСТЬ

Точно подобранное соотношение кварцевого песка и ПВХ очень эффективно противостоит ударным нагрузкам. Теперь Вы можете не переживать, если уроните на пол кружку или утюг- следов не останется.





ЛЕГКОСТЬ УБОРКИ

Состоящий из высококачественного полиуретана, гладкий верхний слой несмотря на свой сложный текстурный рельеф не имеет труднодоступных для уборки участков. Любую грязь на поверхности плитки можно быстро и легко убрать, а геометрия плитки препятствует попаданию грязи и живых организмов в стыки. Напольные покрытия «ALPINE FLOOR»- материал, который не содержит благоприятной и питательной среды для развития бактерий и грибков.





ДЕКОР

Кварц-виниловая плитка «ALPINE FLOOR» повторяет не только рисунок, но и двухуровневый рельеф материала. Основной слой повторяет крупные неровности, такие как выборку большой площади мягких волокон древесины, в то время как защитный слой передаёт мелкие шероховатости, такие как сколы сучков и чередование волокон дерева.
Насыщенную гамму материалов, текстур и оттенков Вы можете сложить в любой комбинации без стыков и швов.





ЛЕГКОСТЬ МОНТАЖА

Строительный нож, линейка и карандаш - вот всё, что Вам понадобится, чтобы уложить кварц-виниловую плитку «ALPINE FLOOR». Технология укладки не подразумевает работу с клеем, различных «мокрых» процессов и пыли при монтаже плитки ПВХ.
Подрезка материала осуществляется вручную обычным строительным ножом и без применения электроинструмента, а уникальная замковая система соединения между плитами не только делает процесс укладки быстрым и увлекательным, но и с легкостью позволяет демонтировать напольное покрытие без всяких для него повреждений.
Всё это делает процесс укладки дизайн плитки ПВХ чистым, лёгким, тихим и быстрым.




Для укладки Вам потребуется :

1. Строительный/канцелярский нож

2. Линейка

3. Карандаш

4. Рулетка

Кварц-виниловая плитка «ALPINE FLOOR» укладывается плавающим способом. Данное напольное покрытие нельзя приклеивать, или иным способом фиксировать к основанию пола. Фиксация (приклеивание) кварц-виниловой плитки допускается при монтаже данного покрытия на стены или потолок. Перед укладкой рекомендуется в течение 16 часов выдержать данное покрытие в горизонтальном положении в помещении при температуре от +18 до +28 градусов Цельсия. Также необходимо поддержание данной температуры во время укладки.

Для основания допустим плавный перепад до 5 мм на 1 м, при резком перепаде в виде ступеньки монтаж покрытия запрещен. Укладывать плитку можно на жесткое основание: бетонная стяжка, кафель, водостойкая фанера толщиной не менее 12 мм, OSB толщиной не менее 12 мм, ДСП толщиной не менее 16 мм.

Внимание! Кварц-виниловая плитка «ALPINE FLOOR» укладывается без какой-либо подложки.

1. Подготовка к укладке

Поверхность должна быть чистой, сухой, ровной без резких перепадов по высоте. Небольшие ямки должны быть заделаны.

2. Укладка

Укладка первого ряда начинается из угла помещения с левой стороны от себя, при условии, что Вы находитесь лицом к стене. Укладка осуществляется слева направо, причем пазы должны быть направлены к Вам. Между стеной и сторонами плитки, прилегающими к стене, следует оставить зазор 3-5 мм.

После формирования первого ряда, начинается укладка второго.

Возможно использование отрезанной части последней плитки первого ряда. В данном случае с этой части формируется первая плитка второго ряда.

Внимание! При укладке второго и последующих рядов обязательным условием является сдвиг. (Минимальный сдвиг,который нужно собюдать – 25 см). Таким образом укладка осуществляется «в разбежку» или по принципу «кирпичной кладки». Идеальным условием при формировании рядов будет укладка «в пол доски». Такой вид укладки делает соединение более прочным.

Далее производится установка плитки в торцевой замок и соединение с первым рядом. Для прочного соединения допускается подбить ладонью плитку.

Внимание! Запрещается подбивать плитку молотком или другим инструментом, как при укладке ламината или паркета, это может привести к повреждению замкового соединения.


Укладка на «теплый пол»

Кварц-винилвоая плитка «ALPINE FLOOR» укладывается с любым типом полов с подогревом. При укладке на «ленточный» теплый пол запрещено использование любой подложки!
После укладки плитки, следует постепенно повышать температуру: на несколько градусов в день, до тех пор, пока не будет достигнута необходимая температура. Важно! При использовании «теплого пола» температура поверхности плитки не должна превышать +27°С, не соблюдение данного условия приведет к аннулированию гарантии.

Уход и обслуживание

Для долгой службы плитки ПВХ желательно постелить у входной двери коврик, собирающий грязь с улицы, и ходить по дому в домашней обуви. Желательно также ежедневно собирать мусор при помощи щетки или пылесоса. Раз в неделю необходимо делать влажную уборку. Для идеальной чистоты можно использовать нейтральное моющее средство (мыльный раствор) или специальные средства по уходу за виниловым напольным покрытием.

Для чистки плитки не рекомендуется применять:

· средства, содержащие абразивные вещества (например, чистящий порошок "Пемолюкс" и другие),

· растворители (ацетон, этилацетат и другие - например, бытовые растворители, жидкость для снятия лака),

· универсальные чистящие и моющие средства,

· средства/жидкости для мытья посуды

Такие средства способствуют преждевременному износу покрытия и ухудшают его внешний вид.

Современные технологии производства обеспечивают надежную защиту от проникновения обычной грязи внутрь плитки, поэтому необходимым элементом ухода является лишь немедленное удаление специфических пятен (йод, зеленка, вакса, уксус, чернила, следы от черной резины и некоторых других).



АНТИСТАТИЧНОСТЬ

Напольные покрытия «ALPINE FLOOR» имеют электрическое сопротивление, это означает, что покрытие абсолютно не электростатично и не проводит электрический ток.





ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩИЕ СВОЙСТВА

Кварц-виниловую плитку «ALPINE FLOOR» можно с уверенностью использовать в ванной, душевой, предбанниках и других помещениях, где пол постоянно может быть влажным. Данное напольное покрытие устойчиво к воздействию влаги, и не скользит при попадании на нее воды даже с моющим раствором.





ОГНЕУПОРНОСТЬ

Напольные покрытия «ALPINE FLOOR» не поддерживают горение и не выделяют ядовитых веществ. Безопасность обусловлена наличием в основных слоях материала 60-80% кварцевого песка.





ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА







Тип материала Воздействие на ПВХ покрытие
Спирт Инертно
Моющие средства Инертно
Цементная смесь Инертно
Уксусная кислота 5% Инертно
Керосин, бензин Инертно
Растительное масло, кофе, фрукты, красители, соевый соус, кетчуп Инертно
Ацетон Размягчение
Метилен хлорид Размягчение

С этим товаром покупают