РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Материалы для основания UZIN Смеси и грунтовки UZIN UZIN PE 460

UZIN PE 460
 уп.  руб.
Артикул
uz-009
Производитель
Германия
Упаковка
5 кг.
Цена
8493 руб. / уп.


(495) 979-19-95
(495) 662-99-22

 

САМОВЫВОЗ (схема проезда)

 Каширское, г.Москва Каширское шоссе, д.2 к1,

Выставочный зал  "ПАРКЕТ"

режим работы:

пн-сб с 9:00 до 19:00, вс с 9:00 до 17:00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД
до 5 кг 350 руб (курьер,огранич. объем)
от 5 кг до 1500 кг 600 руб (плинтуса и не габарит)
от 7 кг до 1500 кг 900 руб (Напольные покрытия)
За пределы МКАД Тариф + 35 руб за 1 км.
Доставка по России:
eDOST расчёт
Желдорэкспедиция расчёт
Деловые линии расчёт
ПЭК расчёт

 

Сертификаты:
2-х компонентная эпоксидная грунтовка

UZIN-PE 460

Изолирующая от влажности грунтовка с эпоксидной смолой - для паркетных работ, работ с керамической плиткой, других работ по устройству полов
________________________________________________________
Применение:
2-K-грунтовка с эпоксидной смолой для грунтовки, изоляции, упрочнения впитывающих и невпитывающих оснований, для внутренних и наружных работ. Многостороннего применения, например :

• на различных минеральных, в том числе чувствительных к влаге основаниях, очень плотных или гладких основаниях, напр. цементных, ангидритных, магнезитовых и ксилолитовых стяжках, бетоне, керамике, камне, терраццо и т.д.

• на металле, дереве, ДСП и т.д.

• на всех старых основаниях с прочно приставшими остатками клея, шпатлевки, покрытия, стяжки, в том числе и водорастворимыми остатками, напр. сульфитных клеев и др.
• пропесоченная песком UZIN с зернистостью 0.8, подходит как изолирующий слой для шпатлевочных масс и клеевых растворов для керамической плитки
• на бетоне и цементных стяжках для изоляции поднимающейся влажности или повышения остаточной влажности до 5 CM-%
• как связующее для эпоксидных и ПУР-клеев
• разведенная растворителем EP UZIN-VE 124 служит для пропитывания и глубокого проникания в пористые поверхности
• смешанная или посыпанная песком UZIN 0.8 или UZIN 2.5 зернистости служит строительным раствором с реактивной смолой как нескользящая поверхность.

Густая грунтовка исключительно широкого применения, особенно пригодна на цементных основаниях, контактирующих с землей или с недостаточным высыханием.
Пригодна для полов с обогревом. Преимущества/
Свойства материала:
Чистая, 2-х компонентная эпоксидная смола с исключительными свойствами, создается смешиванием смолы A и отвердителя B. Жидкотекучая, легко наносимая, быстро затвердевающая. С разнообразными возможностями в применении, при подготовке основания пола. Связующее: полиамидная упрочненная эпоксидная смола.
• безводная
• Очень хорошее проникновение
• Водо- и морозоустойчивая
• Устойчива к агрессивным химическим средам
• С нейтральным запахом
• Маркир. код GISCODE RE 1 / без растворителя

Технические данные:
Вид упаковки: жестяная комбиупаковка
Расфасовка: 5 кг, 10 кг
Гарант. срок хранения: ок. 12 месяцев
Цвет: желто-прозрачный
Класс опасности: см„Охрана труда и окр.среды“
Соотношение компонентов: A : B = 2 : 1
Плотность (A+B): 1,09 кг/л
Температура обработки: ок. 15 °C на полу
Время исп. готовой смеси: 30 - 45 минут *
Расход: 250 - 350 г/м² на слой
Готовность к нагрузке: спустя 12 - 24 часа *
Окончат. прочность: спустя 3 - 5 дней *
* при 20 °C и нормальных условиях

PI-Entwurf UZIN-PE 460 / 29.9.97 / ersetzt 1.8.97 Seite 2 von 2
Подготовка основания:
Основание должно быть ровным, твердым, без трещин, сухим, чистым и свободным от веществ, ухудшающих схватывание. Жидкие стяжки должны быть отшлифованы и очищены пылесосом либо укладчиками стяжки, либо теми, кто будет укладывать покрытие. Основание проверить на соответствие действующим нормам и правилам и при отступлении сообщить об отклонениях.
Плохо прикрепленные или подвижные слои зачистить, прошлифовать, профрезеровать или продробеструить. Плотные гладкие металлические основания прошлифовать. На металлах проверить силу прилипания. Основание тщательно пропылесосить.
Переработка:
1. Комбиупаковку оставить нагреваться до комнатной температуры. Многократно пробить пластиковую крышку, и дно банки отвердителя B, напр. длинной отверткой. Дать отвердителю полностью высыпаться в нижнюю банку со смолой A,. пустую банку удалить, а объединенные компоненты основательно перемешать подходящим прибором (спиральной, лопастной, др. мешалками). Перемешанные материалы вылить в другую чистую емкость и еще раз непродолжительно перемешать.
2. Тотчас равномерно нанести грунтовку на основание велюровым валиком, тонким слоем. На ровных основаниях можно использовать зубчатый шпатель B 1. Сле-дить за временем использов. готовой смеси.
3. При создании изолирующего слоя необходимо двухкратное нанесение. Для различения слоев можно для первого слоя примешать 1 % тонер UZIN 460. Для очень жидкой консистенции и лучшего проникновения можно разбавить 5 % растворителем EP UZIN-VE 124.
4. При использовании в качестве грунтовки для шпатлевочных масс или строительного раствора, нужно на второй, еще мокрый слой, насыпать по всей поверхности песок UZIN с зернистостью 0.8 (ок. 3 кг/м²). после высыхания лишний песок убрать пылесосом.
5. Инструменты тотчас после работы промыть растворителем UZIN-VE 124. Затвердевший материал можно удалить только механическим способом.
6. Время затвердевания: Спустя 12 - 24 часа доступна для прохода и нанесения второго слоя. Возможно приклеивание клеями с реактивными смолами. Спустя 12 - 24 часа после посыпания песком второго слоя можно пропылесосить и приступать к шпатлеванию.
Данные по расходу:
При нанесении валиком, расход зависит от впитываемости и шероховатости основания:
250 - 350 г/м² на слой Важные указания:
• Материалы хранить в заводской упаковке в умеренно прохладном сухом месте не более 12 месяцев. На холоде материал может загустеть.
• Лучше всего перерабатывать при 20-250С. Низкие температуры ухудшают консистенцию перерабатываемого продукта, и замедляют затвердевание. Высокие температуры сокращают время использования и затвердевания. Температура материала и пола должна быть не ниже 150С.
• В качестве изоляционного слоя наносить не менее 2-х слоев, в два прохода, 200 - 300 г/м² при первом и 300 - 400 г/м² при втором проходе. Не герметична по DIN 19 195 часть 4.
• Эпоксидную смолу или полиуретановые клея наносить не позже чем через 2 дня после грунтования.
• Рекомендуется учитывать нормы и правила: DIN 18365 «Работы с напольными покрытиями»/ DIN 18356 «Паркетные работы»/, DIN 18352 «Работы с керамической плиткой и плитами».
Охрана труда и окружающей среды:
Маркир. код GISCODE RE 1 – без растворителя по TRGS 610. не воспламеняемая. Koмп. A: Содержит эпоксидную смолу/ Xi: „Раздражающий“. Koмп. B: Содержит аминоотвердитель / C: „Разъедающий“. Оба компонента: могут раздражать и соотв. разъедать глаза, органы дыхания и кожу. Возможна сенсибилизация кожи при контакте. При контакте с кожей немедленно промыть водой с мылом. При контакте с глазами немедленно промыть водой и проконсультироваться с врачом. при переработке надевать защитные перчатки и очки. Придерживаться.: предписаний GefStoffV и TRGS 610/класс опасности/ указания по безопасности при переработке, информации о продуктах и инструкций по GISCODE RE1, руководства „Эпоксидная смола в строительстве“.
На настоящий момент не обнаружено эмиссий формальдегида, вредных веществ, других летучих органических веществ (VOC) .
В твердом, высохшем состоянии физиологически и экологически безвредна.

Устранение отходов:
Остатки продукта по возможности собрать и использовать. Не выливать в канализацию, в водоемы и на землю. Использованные пустые мешки подлежат переработке. Мешки с остатками продукта обрабатываются в соответствии с немецким законодательством.

Эти данные основаны на наших тщательных исследованиях и опыте. Различные условия на строительных объектах и способы обработки влияют на укладочныые работы. Их успех зависит от вашего профессионализма, практического опыта, а также от тщательного соблюдения инструкций по эксплуатации.
Пожалуйста, выполняйте указания, содержащиеся в информации производителей напольных покрытий. С появлением данной информации о продукте все предыдущие указания теряют силу